Гелиевые воздушные шарики не помешают ни на одном мероприятии. Есть только маленький нюанс – «букет» шаров должен подходить к тематике торжества. Одно дело – пойти на день рождения к подруге с веселым шариком в руке, совсем другое – украсить зал для свадьбы сына. Мы собрали для вас удобный каталог и разделили наши товары по тематическим категориям.

Шарики для дня рождения

Популярны для оформления зала 5–9-дюймовые шары, в «букеты» часто собираются 12-дюймовые. По дизайну есть несколько вариантов: обычные и сложные «букеты». Обычный «букет» состоит из матовых и перламутровых гелиевых шариков с надписями «С днем рождения» с каллиграфий, завитушками. Высота – 30 см.

Сложные «букеты» ко дню рождения

Сложный «букет» идет с цифрой или двумя цифрами (цифра выбирается под заказ). В «букет» могут быть включены фольгированные звезды, сердца, смайлики. Обязательно подключаются латексные с надписью «С днем рождения». Хороши для оформления комнаты, зала. Есть такие же наборы в розовом, желтом, черно-золотом и других сочетаниях. Довольно консервативный вариант, можно подарить или украсить зал для торжества в честь даже очень взрослого человека.

«Букеты» с цифрами и смайликами хорошо смотрятся с перламутровыми гелиевыми шарами

«Букеты» с цифрами и смайликами хорошо смотрятся с перламутровыми гелиевыми шарами

Веселые «именинные» «букеты»

К этой категории относится «букет» с фольгированным шаром «бутылка шампанского». Само «шампанское» высотой 1 метр, а к нему крепятся веселые фольгированные звезды и круглые шары с надписями «С днем рождения». Хорошо впишется в поздравление даже молодому мужчине.

Детям и молоденьким девушкам понравится «букет» с обезьянкой. Голова обезьянки высотой 80 см обрамляется фольгированными звездами и шариками с надписями «С днем рождения» плюс 15 латексных шаров.

Простые варианты

Для детей есть большие круглые фольгированные шары с цифрой от 0 до 9 в центре и надписью «С днем рождения». Есть просто большие фольгированные звезды, шары с разным рисунком и в разной цветовой гамме.

Если ищете украшение для стен, то для вас – гирлянды и цифры. Такая стена станет классным фоном для фотографирования.

Шарики с персонажами и героями

Шары с персонажами и героями сказок – это, конечно, детская радость. В нашем каталоге есть простые фольгированные варианты с изображениями, а есть так называемый твистинг – фигуры из шаров. Посмотрите, какой персонаж понравится вашей ребячьей компании? Есть несколько вариантов:

  1. Не «букеты», а просто круги, звезды – на фольгированной поверхности изображения диснеевских принцесс, Микки-Мауса и Минни-Маус, Человека-паука, героев мультфильмов «Тачки», «Простоквашино», «Винни-Пух».
  2. «Букеты» – с забавными и сердитыми Angry Birds, Микки-Маусом, миньонами. Их фигуры вписаны в «букет» как главная часть композиции.
  3. Писк моды среди девчонок – это мультфильм «Холодное сердце». Из гелиевых шаров у нас есть композиция: Эльза и ее снеговик Олаф в окружении белых и голубых нежных латексных снежинок.
  4. Герой мальчишек – Человек-паук. У нас есть его большая фольгированная фигура высотой почти 1 метр.
Любимые герои ваших детей будут радовать их не только в праздничный день – выстоят неделю и больше

Любимые герои ваших детей будут радовать их не только в праздничный день – выстоят неделю и больше

Есть также фольгированные фигуры животных, диснеевских принцесс, Олафа, Маккуина, миньонов и многих других мультяшных персонажей. Они хорошо украсят стену и понравятся малышам.

Романтические шарики

Романтика в шарах – это сердечки и фразы с признаниями в любви. Есть три основных варианта, как вы можете рассказать о своих чувствах:

  1. Одиночный шарик-сердечко с надписью «Я тебя люблю». Сердечко может быть любых размеров, в горошек, фольгированное или просто латексное.
  2. Облако шаров-сердечек красного, малинового, золотого, желтого, белого, голубого цветов в одной гамме или в соединении двух оттенков в «букете». Сердечки сюда включаются большие – высотой в 46–49 см.
  3. «Букет» из 5–6 сердец трех оттенков красного цвета, с разными надписями и рисунками, например, один шарик – в горошек, другой – с признанием в любви, третий – просто с завитушками. Они связываются на разном уровне длины, поэтому выглядят композиционно, не облаком.
Будьте внимательны: романтические гелиевые шарики могут круто изменить вашу жизнь

Будьте внимательны: романтические гелиевые шарики могут круто изменить вашу жизнь

Для украшения зала или автомобиля можно взять просто «букет» латексных красных сердец 40 или 25 см высотой. А вот три предыдущих варианта – их приятнее дарить. Уж очень они красивые и сами за себя говорящие.